Mitarbeiter Grillplausch

05 Sep 2016 Mitarbeiter Grillplausch

Das super Frühherbst-Wetter haben unsere Mitarbeiter genutzt, um den zur Tradition gewordenen jährlichen Grillabend durchzuführen. Danke Adrian und Ivo für die tolle Organisation!

Wir haben uns nach dem Feierabend beim Gäbris-Seeli getroffen, wo bereits ein Feuer gebrannt hat. Bei einem kühlen Bier (ja richtig, selbst an das nötige Eis haben die Organisatoren gedacht!), einem Becher Mineralwasser oder einem Schluck Wein konnte dies und jenes besprochen werden, bis es soweit war, dass jeder sein Steak und einen Teller voll Salat fassen durfte. Später fand auch das Dessertbuffet grossen Anklang.

Gemütlich wars bei sehr angenehmer Temperatur, und der Teamgeist konnte mit tiefsinnigen Gesprächen gefestigt werden. Wie lange die letzten geblieben sind, sei hier nicht erwähnt, wohl aber dass die Feuerstelle tip-top aufgeräumt verlassen wurde.